二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>采購中心>機床設備>機床附件>花崗石量具

花崗石量具

采購類型:
  • 價格要求: 200
  • 采購數量:1000
  • 包裝要求:好
  • 采購情況:長期有效
  • 所在地:河北滄州市
  • 發布日期:2020-02-12 12:44
  • 信息有效期: 長期有效
我還想采購
更多
采購信息描述
  • 所在地:河北滄州市
  • 有效期至:長期有效
  • 瀏覽次數:1

花崗石量具是用天然的石質材料制成的精密基準測量工具,對儀器表、精密工具、機械制件的檢驗,都是理想的基準面。

花崗石量具的用途:用于檢驗機床不平度和不直度兩個工作面,是配合塊規,千分尺水平儀等儀器檢驗,不同高度,兩導軌的平行和不連接導軌的水平,并可以配合直角尺,檢驗只用直角尺無法檢驗的兩機件的垂直度的量具.還適用于設備安裝和檢查。

花崗石量儀物理性能線

吸水率:﹤0.13% 肖氏硬度:Hs70以上

花崗石量具的特點:

1、溫度系數*低,基本不受溫度影響.

2、一律是*堅硬的花崗石面.

3、幾乎不用保養,能迅速容易地清潔/擦拭,精度穩定性好.

4、耐潮、耐腐蝕、不用涂油、不生銹、不褪色.

5、光滑的"軸承"面,不著土,耐磨,無磁性.


0相關評論

我有機床附件相關產品供應,立即發布供應產品,讓采購機床附件的公司主動與您聯系!

立即發布供應產品

免責聲明

本網頁所展示的有關【花崗石量具_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】提供,由買賣設備網會員【泊頭市益合工量具有限責任公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【花崗石量具_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【花崗石量具_機床附件_泊頭市益合工量具有限責任公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费