二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>食品設備網>油脂設備>全自動食用油加工榨油機全套設備多功能螺旋榨油機新型花生榨油機

鄭州華達機械制造有限公司


主營產品:螺旋榨油機、離心式濾油機等

VIP會員

買賣通會員

全自動食用油加工榨油機全套設備多功能螺旋榨油機新型花生榨油機

產品價格面議

產品品牌華達

最小起訂未填

供貨總量未填

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.zqtmgog.cn/com/gyhuada/

更新日期2019-07-29 14:53

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

華達

所在地:

河南 鄭州市

起訂:

未填

供貨總量:

未填

有效期至:

長期有效
詳細說明

 鄭州華達品牌優質螺旋榨油機設備采用國際優質鋼材及先進技術,生產設備具有生產量大、出油率高、自動控溫、自動濾油、安全方便、經久耐用、美觀大方等優勢,原料豐富(油菜籽、葵花籽、芝麻、大豆等都可做生產原料)、一年四季都可生產,而且南北通用、方便快捷。鄭州華達機械螺旋榨油機技術人員提醒您,在操作過程中應熟記安全生產法則,提高設備使用率。
1、開機前:先調整榨螺軸與出餅間隙,使榨螺軸向前抵死出餅口,然后倒退2—3圈,使間隙控制在0.5—1.0毫米。
2、入榨前:應使榨油機空轉3—5分鐘,然后將油餅或原料均勻地慢慢喂入,將機膛摩熱。入料較干時,機體溫度可高些,反之可低些。一般機體溫度在70—80攝氏度時,方可開始壓榨。
3、壓榨時:應慢慢調節油餅厚度,油料品種不同,壓榨遍數也不同,出餅厚度一般控制在0.25—0.5毫米之間。當認為工作滿意時,可扳動手桿鎖緊調節螺母,將進料加大到正常喂入量。若出餅不暢或停止出餅時,應停止加料,抽出進料調節板,排除進料口存料,再慢慢退出主軸,清除榨膛內的堵塞物。壓榨芝麻、花生等出油率較高的油料時,可分批連榨兩三遍,每批以5公斤為宜。
4、工作中:需用木棒勤搗進料口,以防料口堵塞,力求進料均勻,并及時清除漏渣,回收的油渣可放回料斗繼續壓榨。
5、停機前:應停止喂入新料,但需要把榨膛內的殘餅全部排出后,方可加大出餅間隙,使榨膛內多余的油渣排出。
6、停機后,應抽出榨螺軸,及時清理榨膛及各間隙內的殘渣,以免結成硬塊影響下次工作。
   另外,每班工作中都要往螺旋榨油機各潤滑部位加注機油2—3次,每天工作結束后應擦凈機體表面的油污;工作3個月左右,應清洗傳動軸的兩軸套,將軸承灌滿黃油,調整榨螺軸與榨膛的同心度,榨螺軸和出餅圈磨損嚴重的應予以更換;榨條單面磨損達2毫米時可換面使用,兩面均磨損的須換榨條。
在線QQ咨詢:1513877265
電話:0371-64599668
傳真:0371-64599778
手機:18838066018(微信同號)
聯系人:孫經理
廠址:河南省鞏義市孝北工業區

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的油脂設備產品?立即發布您的求購意向,讓油脂設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【全自動食用油加工榨油機全套設備多功能螺旋榨油機新型花生榨油機_油脂設備_鄭州華達機械制造有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【鄭州華達機械制造有限公司】提供,由買賣設備網會員【鄭州華達機械制造有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【全自動食用油加工榨油機全套設備多功能螺旋榨油機新型花生榨油機_油脂設備_鄭州華達機械制造有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【全自動食用油加工榨油機全套設備多功能螺旋榨油機新型花生榨油機_油脂設備_鄭州華達機械制造有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn |主辦單位:螞蟻營銷 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费