二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>礦山設備網>粉碎設備>金剛石專用超微粉碎機氣流粉碎機

四川眾金粉體設備有限公司


主營產品:氣流粉碎機 沖擊磨粉碎機 蒸汽能磨粉碎機 氮保氣流粉碎機

普通會員

普通會員

金剛石專用超微粉碎機氣流粉碎機

產品價格88888.00元/套

產品品牌眾金系列

最小起訂≥1 套

供貨總量888 套

發貨期限自買家付款之日起 20 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.zqtmgog.cn/com/zjft001/

更新日期2020-06-15 12:07

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

眾金系列

所在地:

四川 綿陽市

起訂:

≥1 套

供貨總量:

888 套

有效期至:

2039-02-15

重量:

110
詳細說明

工作原理: 

ZJ系列流化床氣流粉碎機是利用多個相對布置的噴嘴形成高速氣流,再利用高速氣流將物料加速至超音速使其在噴嘴的交匯處互相碰撞,達到超細粉碎的目的。被粉碎物料隨上升氣流進入分級機分級室,由于分級轉子高速旋轉,粒子既受到分級轉子產生的離心力,又受到氣流粘性作用產生的向心力,當粒子受到的離心力大于向心力,即分級粒徑以上的粗粒子返回粉碎室繼續沖擊粉碎,細粒子隨氣流進旋風分離器、捕集器收集,氣體由引風機排出。

ZJ系列流化床氣流粉碎機是傳統流化床式氣流粉碎機、對噴式氣流粉碎機、水平式氣流粉碎機及其它類型氣流粉碎機的更新換代產品,設備主要由粉碎主機、高精渦流分級機、旋風收集器、布袋除塵器、空氣壓縮機等組成;噴流能的充分利用是該機的最大特點。

設備特點  

1、綠色環保:低溫無介質粉碎,保證了產品的高純度和物理特性。設備在負壓狀態下運行無粉塵污染。

2、高效率:噴流能的充分利用,比傳統氣流磨粉碎機提高30%的粉碎效率,分級精度更高。

3、設備磨損小:“流化床+立式分級機”的結構可以高純、超窄地加工超微粉體,避免了“流化床+臥式分級機”分級部分的磨損,在相同材質下設備易損件使用壽命是國際同類產品的20倍。磨損極小,尤其適合高純度高硬度物料的超微粉碎。

4、產量高:生產粒度分布窄的產品時,成品率比傳統對噴式、流化床式氣流粉碎機提高1倍以上。

5、多用途:一機多用,可作為粉碎機也可作為分級機使用。粉碎粒度范圍廣,產品粒徑可在1-74um范圍內任意調節。

6、智能化:設備可以實現全部自動控制,操作簡單,運行穩定,生產環境優良。

7、設計合理:設備結構緊湊,粉碎主機內無存料、無死角、易于拆洗、消毒、更換粉碎物料品種方便。

8、整個系統采用自動化控制,可實現一鍵式啟停,操作簡單方便與中控聯接可實現遠程控制。

適用范圍: 

該系列粉碎分級機以它獨特的工作原理可以干式、高純、低溫等加工各種物料的超細粉體,廣泛應用于化工、礦業、磨料、電池材料、耐火材料、非金屬礦、冶金、建材、制藥、食品、農藥、飼料、新材料、環保等行業和各種干粉類物料的超細粉碎、打散及顆粒整形。

典型物料:

碳化硅、石榴石、陶瓷剛玉、碳化硼、金剛石、碳化鎢、磷鐵;碳酸鈣、石英、硅藻土、氫鈣、膨潤土、滑石、云母、硅灰石、高純顏料、發光粉、手機電池粉;花粉、生長素、食品添加劑、抗生素類藥物、造影藥物、靈芝、珍珠粉;殺蟲劑、聚四氟乙烯等。

  

主要技術參數Main technical parameters 

設備型號  

Model 

耗氣量 

Air flow 

空氣壓力 

air pressure 

入料粒度 

Max feed Size 

成品細度 

Product Size 

生產能力 

Capacity 

裝機功率 

Power 

ZJ-QLM50

1 m3/min

0.7-1 kg

<1 mm

1-75μm

0.2-5kg/h

9.5kw

ZJ-QLM100

3 m3/min

0.7-1 kg

<1 mm

1-75μm

5-20kg/h

26kw

ZJ-QLM200

6 m3/min

0.7-1 kg

<1 mm

1-75μm

20-90kg/h

47kw

ZJ-QLM300

10 m3/min

0.7-1 kg

<1 mm

1-75μm

30-150kg/h

79kw

ZJ-QLM400

20 m3/min

0.7-1 kg

<1 mm

1-75μm

60-300kg/h

137kw

ZJ-QLM600

40 m3/min

0.7-1 kg

<1 mm

1-75μm

100-500kg/h

290kw 



0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的粉碎設備產品?立即發布您的求購意向,讓粉碎設備公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【金剛石專用超微粉碎機氣流粉碎機_粉碎設備_四川眾金粉體設備有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【四川眾金粉體設備有限公司】提供,由買賣設備網會員【四川眾金粉體設備有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【金剛石專用超微粉碎機氣流粉碎機_粉碎設備_四川眾金粉體設備有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【金剛石專用超微粉碎機氣流粉碎機_粉碎設備_四川眾金粉體設備有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn | ? Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费