二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>工程設備網>起重機械>甘肅蘭州龍門吊出租廠家都有哪些型號

河南省鐵托起重機有限公司


主營產品:龍門吊出租,龍門吊租賃,,架橋機出租

普通會員

普通會員

甘肅蘭州龍門吊出租廠家都有哪些型號

產品價格8888.00元/臺

產品品牌興建架橋

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.zqtmgog.cn/com/tietuoqzj123/

更新日期2020-02-20 17:44

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

興建架橋

所在地:

河南 新鄉市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

定制:

定制

定制:

定制

定制:

定制
詳細說明

甘肅蘭州龍門吊出租廠家|甘肅蘭州龍門吊租賃公司|甘肅蘭州龍門吊銷售廠家【興建架橋】咨詢熱線:

15538275717

  甘肅蘭州龍門吊出租廠家,是一家專業從事出租租賃、研發、設計、制造、銷售、安裝為一體的大型起重機生產企業。主要產品有龍門吊、門式起重機、路橋工程起重機、單梁起重機、雙梁起重機、公路架橋機、公鐵兩用架橋機、鐵路架橋機、提梁機、運梁車、鋼絲繩電動葫蘆、建筑機械及起重配件等。產品行銷工礦、建材、化工、冶金、電力、交通、鐵路、油田、港口等各個行業。 

  甘肅蘭州龍門吊租賃公司,15噸包廂龍門吊廠家雙梁門式起重機本產品適用于工礦企業的車間,倉庫等普通重物的裝卸與搬運,在室內或露天固定跨間作一般裝卸及起重運輸工作。當露天使用時帶有防雨設備。本機按工作繁忙程度分為A5,A6兩種工作級別,A5適用于機械加工,金屬結構、裝配等車間;A6適用于冶煉車間和參加連續生產的搬運工作。還可根據用戶要求的跨度設計制造。本機結構主要由主梁、橫梁、大車運行機構、小車及小車運行機構和固定在小車架上的CD1-AZ型或MD1-AZ型固定式電動葫蘆所組成。  本產品不易在易燃、易爆的介質中或具有很大濕度腐蝕性氣體的場所工作。也不適用于吊運熔化的金屬、有毒物和設有地面和操縱室操作兩種形式。操作室有開式、閉式兩種。可根據實際情況分為左或右面安裝兩種形式。入門方向有側面、端面、頂部三種。 

  甘肅蘭州龍門吊廠家,龍門吊證件是龍門吊操作人員必須的證件,在保管過程中,有可能會出現證件丟失的問題,那么龍門吊證件丟了怎么辦,可以補辦證件嗎?答案是肯定的。

行車、龍門吊證件丟失后要到當地的質監局辦理補辦,先在特種設備行業協會公眾網或地級市以上報刊上刊登遺失聲明的證明。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的起重機械產品?立即發布您的求購意向,讓起重機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【甘肅蘭州龍門吊出租廠家都有哪些型號_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【河南省鐵托起重機有限公司】提供,由買賣設備網會員【河南省鐵托起重機有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【甘肅蘭州龍門吊出租廠家都有哪些型號_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【甘肅蘭州龍門吊出租廠家都有哪些型號_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费