二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>工程設備網>起重機械>甘肅金昌龍門吊出租廠家制造銷售為一體

河南省鐵托起重機有限公司


主營產品:龍門吊出租,龍門吊租賃,,架橋機出租

普通會員

普通會員

甘肅金昌龍門吊出租廠家制造銷售為一體

產品價格8888.00元/臺

產品品牌興建架橋

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.zqtmgog.cn/com/tietuoqzj123/

更新日期2020-02-20 17:44

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

興建架橋

所在地:

河南 新鄉市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

定制:

定制

定制:

定制

定制:

定制
詳細說明

甘肅金昌龍門吊出租廠家|甘肅金昌龍門吊租賃公司|甘肅金昌龍門吊銷售廠家【興建架橋】咨詢熱線:

15538275717

  甘肅金昌龍門吊出租廠家,門式起重機結構簡單,制造安裝方便,龍門吊銷售,自身質量小,黑龍江龍門吊,主梁多為偏軌箱形架結構。與雙主梁門式起重機相比,整體剛度要弱一些。因此,當起重量Q≤50t、跨度S≤35m時,可采用這種形式。單主門梁式起重機門腿有L型和C型兩種形式,L型的制造安裝方便,受力情況好,自身質量較小,但是,吊運貨物通過支腿處的空間相對小一些。C型的支腳做成傾斜或彎曲形,目的在于有較大的橫向空間,以使貨物順利通過支腳。

  甘肅金昌龍門吊租賃公司,為了能減少門式起重機的滑輪組倍率,采用了不同的小車結構,這種結構是在采用新的、堅固的繩索的基礎上設計的,支持載荷的能力可以達到27噸。當門式起重機采用這種繩索之后,由于所應用的零件數量減少了的緣故,可以保證大大減低小車的重量和制造勞動量,特別是對于起升高度增大了的大起重量門式起重機,重量和制造勞動梁的減低更為顯著。 廣東揭陽龍門吊租賃廠家龍門吊分為門式起重機和懸臂式起重機,龍門吊,主梁形式分為,單主梁和雙主梁。單主梁門式起重機結構簡單,制造安裝方便,自身質量小,龍門吊租賃廠家,主梁多為偏軌箱形架結構。與雙主梁門式起重機相比,整體剛度要弱一些。雙主梁門式起重機承載能力強,跨度大、整體穩定性好,品種多,但自身質量與相同起重量的單主梁門式起重機相比要大些,造價也較高。一般情況下,起重量在50t以下,跨度在35m以內,無特殊使用要求,宜選用單主梁式。如果要求門腿寬度大,工作速度較高,或經常吊運重件、長大件,則宜選雙梁門式起重機。

  甘肅金昌龍門吊廠家,可定做各種大,中,小型等各型號起重設備,可根據客戶的需求,開發和生產符合客戶需要的產品,滿足客戶的需要,并能提供專業的維修服務。在起重行業獨樹一幟,生產的機械設備獲得山東,陜西,江蘇,福建,廣東、山西等多個區域的用戶好評,是值得客戶信賴的起重機廠家。常用龍門吊噸位有:200T,150T,120T,100T,80T,75T,60T,50T,45t、20t、16t、10t、5t等。

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的起重機械產品?立即發布您的求購意向,讓起重機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【甘肅金昌龍門吊出租廠家制造銷售為一體_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【河南省鐵托起重機有限公司】提供,由買賣設備網會員【河南省鐵托起重機有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【甘肅金昌龍門吊出租廠家制造銷售為一體_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【甘肅金昌龍門吊出租廠家制造銷售為一體_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费