二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>工程設備網>起重機械>甘肅張掖龍門吊出租廠家有磨損很正常

河南省鐵托起重機有限公司


主營產品:龍門吊出租,龍門吊租賃,,架橋機出租

普通會員

普通會員

甘肅張掖龍門吊出租廠家有磨損很正常

產品價格8888.00元/臺

產品品牌興建架橋

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.zqtmgog.cn/com/tietuoqzj123/

更新日期2020-02-20 17:44

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

興建架橋

所在地:

河南 新鄉市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

定制:

定制

定制:

定制

定制:

定制
詳細說明

甘肅張掖龍門吊出租廠家|甘肅張掖龍門吊租賃公司|甘肅張掖龍門吊銷售廠家【興建架橋】咨詢熱線:

15538275717

  甘肅張掖龍門吊出租廠家,龍門吊以起重噸位來分:15T以下為輕型;15--150T中型;150T以上重型。本廠家主營設備種類:龍門吊、架橋機、行車行吊、門式起重機,橋式起重機,懸臂吊,輪胎式起重機,運梁車,提梁機等大型起重機械設備的制造、銷售與全國范圍的銷售、租賃。

  甘肅張掖龍門吊租賃公司,龍門吊減速機磨損頻繁該怎么辦


在實際應用中,龍門吊的運行頻率是非常高的,因此它的主動輪和減速機也需要進行頻繁的運轉,以滿足設備的使用的需求。那么,在反復啟動、停車、急停的情況下,起重機中的減速機就很容易被磨損,甚至是滲漏的情況。那針對該類問題,有什么好的解決辦法嗎?


當龍門吊中減速機的問題發生之后,過去傳統的方式就是補焊或刷鍍修復,新余龍門吊,但是不管是哪一種都存在一定的弊端。比如補焊的話容易產生無法消除的熱應力,使得零部件出現變形或斷裂;而刷鍍修復的話容易受厚度的限制,問題仍然得不到根本解決。所以好的方式還是改變減速機零部件的制作材料,以高分子HDPE材料將之替代,15噸龍門吊,這樣既不會有補焊的熱應力影響,也不會受修復厚度的限制,最重要的是它能避免再次磨損的可能,并大大延長了減速機的使用壽命,對龍門吊來說也能減少故障率的發生。

  甘肅張掖龍門吊廠家,軌道的安裝需要在堅固的水泥基礎上進行,沒有凹痕或松散的土壤。 在架設龍門吊租賃支腿的過程中,須使用起重機完成。 噸位越大,起重機需要越大以匹配工作。技術人員確定龍門吊租賃圖紙后,基礎完成后,安裝開始;安裝過程中須保持龍門吊租賃提升軌的高度,鋪設過程也處于水平位置;使用汽車起重機提升是方便的。在安裝過程中,龍門吊租賃的技術要求須明確。這一點不能模糊。它不能用于速度和質量,導致后續使用中的問題。


0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的起重機械產品?立即發布您的求購意向,讓起重機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【甘肅張掖龍門吊出租廠家有磨損很正常_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【河南省鐵托起重機有限公司】提供,由買賣設備網會員【河南省鐵托起重機有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【甘肅張掖龍門吊出租廠家有磨損很正常_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【甘肅張掖龍門吊出租廠家有磨損很正常_起重機械_河南省鐵托起重機有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费