二維碼
買賣設備網

手機APP下載

您所在的位置:買賣設備網>產品庫>工程設備網>起重機械>安徽滁州龍門吊廠家精品二手限時購

山東省泰輝起重機有限公司


主營產品:龍門吊出租,龍門吊租賃,,架橋機出租

普通會員

普通會員

安徽滁州龍門吊廠家精品二手限時購

產品價格8888.00元/臺

產品品牌中原礦山

最小起訂≥1 臺

供貨總量100 臺

發貨期限自買家付款之日起 3 天內發貨

瀏覽次數0

企業旺鋪http://www.zqtmgog.cn/com/taihuiqzj123/

更新日期2020-02-21 18:52

收藏商品 掃一掃 舉報

誠信檔案







商品信息

基本參數

品牌:

中原礦山

所在地:

河南 新鄉市

起訂:

≥1 臺

供貨總量:

100 臺

有效期至:

長期有效

定制:

定制

定制:

定制

定制:

定制
詳細說明

安徽滁州龍門吊廠家|安徽滁州龍門吊公司|安徽滁州龍門吊銷售廠家【中原礦山】咨詢熱線:15538275717

  安徽滁州龍門吊廠家,起重機的性能:起重機應能夠在起吊極限以內任意位臵進行起吊物的提升、放下和保持。起重機能做靜荷載1.25倍和動荷載1.10倍額定負荷的超載試驗,投標方必須保證起重機無任何損壞,無永久變形。

  安徽滁州龍門吊公司,起重機可靠性是目前大多數國產起重機與國外先進起重機性能的最大差距點。國外起重機的優異性能在很大程度也是通過大量壽命試驗后得到有效改進的。目前國外對新研發的起重機進行型式試驗,其中最關鍵的就是壽命試驗。只有包含了壽命試驗的型式試驗才能準確、全面地認定起重機的質量和性能,也使起重機具備安全、穩定、長期可靠運行的基本條件。起重機的特點是品種規格多樣化、標準部件組合化、產品生產定制化,這些都造成起重機雖然型式多樣,但基本構成卻是相同的。

  安徽滁州龍門吊廠家,由于管理體制健全,從而保證了制造產品的可靠性、穩定性。公司一直以追求永遠的真誠服務為經營理念,在短短的幾十年時間里,經過不斷的成長,我公司生產規模已位居同行業前列并贏得廣大施工人員的一致好評. 我公司產品現已遍及全國各地施工現場,得到了各施工單位的好評及贊揚!

0相關評論

店長推薦商品

更多»

店鋪內其他商品

更多»

全網相似產品推薦

換一批

相關欄目

還沒找到您需要的起重機械產品?立即發布您的求購意向,讓起重機械公司主動與您聯系!

立即發布求購意向

免責聲明

本網頁所展示的有關【安徽滁州龍門吊廠家精品二手限時購_起重機械_山東省泰輝起重機有限公司】的信息/圖片/參數等由買賣設備網的會員【山東省泰輝起重機有限公司】提供,由買賣設備網會員【山東省泰輝起重機有限公司】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【安徽滁州龍門吊廠家精品二手限時購_起重機械_山東省泰輝起重機有限公司】有關的信息/圖片/價格等及提供【安徽滁州龍門吊廠家精品二手限時購_起重機械_山東省泰輝起重機有限公司】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

聯系方式

在您的合法權益受到侵害時,歡迎您向maimaisb@163.com郵箱發送郵件,或者進入《網站意見反饋》了解投訴處理流程,我們將竭誠為您服務,感謝您對買賣設備網的關注與支持!

按排行字母分類:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


網站客服咨詢:點擊這里給我發消息2573286981| 郵箱:maimaisb@163.com
版權所有: 買賣設備網 www.zqtmgog.cn |   Copyright 2009-2020 ? Inc. All rights reserved.
聲明:本站部分信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。買賣設備網對此不承擔任何保證責任!

无限资源欧美2018-做人爱的视频网站-18岁末年禁止观看免费